Цели
Цели

У вас есть идея, на которой можно заработать? «Думай-Делай» поможет её реализовать!

Вас посетила мысль, которая решит актуальные потребности целевой аудитории? Вы придумали проект, который упростит жизнь человечеству? Отлично! Мы с удовольствием поможем воплотить вашу уникальную идею для бизнеса в жизнь. Расскажите о том деле, которое вы затеяли. Эксперты компании «ДУМАЙ-ДЕЛАЙ» рассмотрят предложение и оценят перспективу его поддержки. Если ваша идея интересная и масштабируемая, мы непременно поспособствуем её реализации.

«ДУМАЙ-ДЕЛАЙ» предлагает инвестиции быстроразвивающимся IT-проектам на различных этапах развития. Поиск, финансирование и оказание поддержки одаренным бизнесменам со свежими идеями – прямое направление деятельности нашей компании. Команда «ДУМАЙ-ДЕЛАЙ» добилась желаемых результатов в предпринимательском деле, и сейчас мы хотим поспособствовать развитию вашего личного дела. Если на данный момент уникальная идея – это все, чем вы владеете для запуска бизнеса, который способен решить проблему рынка оригинальным образом, тогда мы возьмем на себя составление бизнес плана, вместе с вами разберем концепцию бизнеса и разработаем рабочий прототип.

Если вы уже прошли стадию запуска своей коммерческой деятельности и стремитесь к дальнейшему развитию, мы готовы вывести вас на новый уровень. Хотите, чтобы о вашем продукте узнали миллионы людей? Стремитесь повысить его стоимость? «ДУМАЙ-ДЕЛАЙ» возьмет на себя ответственность за достижения этих целей.

Этапы роста стартапа

Пре-стартап – отрезок времени от появления идеи проекта до начала продаж.

Пре-посевная – это этап появления идеи и осознания требований целевой аудитории, при этом отсутствует представление внешнего вида самого продукта, в котором бы он отлично продавался.

Посевная – этап изучения рынка, составления плана будущего бизнеса и его концепции. На этом этапе осуществляется создание прототипа, его тестирование и подготовка к выпуску.

Прототип: подготовка технологического задания, разработка интерфейса и т.д.

Работающий прототип - подготовка пробной версии с наличием самых главных особенностей.

Альфа-версия (alpha) – выпуск продукта, без тестирования. После различных испытаний при необходимости исправляют юзабилити и интерфейс. Изучаются мнения и комментарии пользователей о продукте, которые потом учитываются в ходе дальнейшего совершенствования.

Закрытая бета-версия (private beta) – проект уже выглядит так, как его задумывали изначально. Первые пользователи, прибывшие по приглашению стартаперов, пробуют сервис и говорят свое мнение: что нужно исправить, что добавить и каковы уязвимости.

Публичная бета-версия (public beta) – стадия привлечения пользователей.

Стартап – этап формирования команды профессионалов, монетизации проекта и масштабирования.

Стадия роста (growth) – стартап закрепляется на рынке и постепенно завоевывает авторитет в своей области. Ориентация настраивается на массы, активы компании и её капитал растут.

Стадия расширения (expansion) – приближение стартапа к привлечению массового внимания целевой аудитории или его окончательное завоевание. Расширение границ, освоение следующего рынка.

Стадия выхода (exit) – инвесторы, финансировавшие проект, покидают бизнес. Это может быть организовано при помощи публикации акций фирмы на IPO для продажи другим инвесторам, или при помощи частного размещения для инвестиционных фондов.

Действие стартапа прекращается, когда бизнес становится стабильным. Сегодня на разных ступенях развития мы продвигаем многие современные и креативные идеи. Обычно развитие проекта от «seed» до «exit» длится до десяти лет.

Команда «ДУМАЙ-ДЕЛАЙ» открыта для предложений и уникальных инновационных идей.

Наша компания не просто инвестирует в ваши действия, а предоставляет полную квалифицированную поддержку на всех ступенях реализации вашего проекта. Если у вас назрели интересные идеи по ведению бизнеса или вы хотите продать свою идею, тогда заполняйте анкету, выдвигайте оригинальные замыслы 2014 года и зарабатывайте на них вместе с «ДУМАЙ-ДЕЛАЙ»!

Вернуться в блог